Cafe SAKURA
日高昆布の出汁を使った手ごねの小松菜こめ粉パン。ふわふわもっちりグルテンフリーこめ粉の小松菜の香りと身体に優しいシフォンケーキ。ハンドドリップ珈琲と会話、ピアノのある癒しの空間でほっと出来るお店です。
日高昆布の出汁を使った手ごねの小松菜こめ粉パン。ふわふわもっちりグルテンフリーこめ粉の小松菜の香りと身体に優しいシフォンケーキ。ハンドドリップ珈琲と会話、ピアノのある癒しの空間でほっと出来るお店です。
小松菜とニンジン、凍らせたフルーツの入ったグリーンスムージー。小松菜の栄養素をふんだんに取ることが出来ます。米粉、豆乳使用の台湾カステラはふわっふわっで大人気!