昨年11月1日から開催していた江戸川区主催の「第10回小松菜グルメスタンプラリー2023-2024」にて、小松菜グルメコンテストが開催され、グランプリと2位・3位の小松菜グルメが決定しました。
小松菜グルメコンテスト結果発表!!
料理部門の結果が発表されました。栄えあるグランプリは・・・
料理部門グランプリ:うなぎ とんかつ 濱亀『小松菜のタレかつ丼』(東部地区)
2年連続「料理部門 グランプリ」を獲得したのは地元民からも愛される、うなぎ とんかつ 濱亀『小松菜のタレかつ丼』です!
2連覇を達成した店主さんからは、
『本当にびっくりしています!これも、お客様みなさんのおかげです!!』と歓喜の声をあげていました!
▶うなぎ とんかつ 濱亀『小松菜のタレかつ丼』の詳しい情報はこちら
料理部門第2位:らうめんなな『小松菜らうめん吉宗』(キッチンカー)
第2位は、今年から新規店舗として参加されたらうめんなな『小松菜らうめん吉宗』です。
大好きな小松菜を小松菜好きな店舗のみなさんと一緒にPRできることが本当にうれしいです!!
そんな熱い想いを持った店主さんの笑顔の一枚!
料理部門第3位:韓国料理のほほん『小松菜チーズチヂミ』(船堀地区)
第3位は韓国料理のほほん『小松菜チーズチヂミ』!
チーズたっぷりで食べ応えのある小松菜チヂミは、食べる人を笑顔にさせます!!
多くの人に食べてもらいたいです!!そんな店主さんの想いの一品です。
▶韓国料理のほほん『小松菜チーズチヂミ』の詳しい情報はこちら
過去の小松菜グルメコンテストの結果はこちら!
▶小松菜グルメコンテスト発表(料理部門)!!自分の気に入ったグルメで江戸川区の小松菜を盛り上げよう!