Mano a Mano
レモンとさばを一緒に煮込み、江戸川区産の小松菜を使用したごま油香るナムルを合わせた一品です。意外な組み合わせがクセになります!
地元、江戸川区の小松菜を練り込んだ生地はもちもちでほんのり甘く、塩味の効いたお食事系のハムチーズともマッチ!どのメニューも小松菜生地でご用意することができます!
日本一旨い小松菜を生で沢山食べて欲しいというコンセプトで営業する葛西ご当地キッチンカー。
【ラーメン屋】【どんぶり屋】【おまつり屋】の3パターンで営業しています。
たっぷりのハチミツバターと小松菜パウダーを練り込んだハートのベビーカステラ。真っ赤な車で営業中!冷めてもしっとりふわふわです。おやつや朝食にピッタリです。江戸川土産として大変喜ばれています。※出店も募集中です。