冬が旬の小松菜。茎も太くしっかりしてきて、シャキシャキした歯ごたえがたまらない!!
今回、J:COMさんの「デイリーニュース」で取り上げてくれるということで、瑞江にあります「うなぎ とんかつ 濱亀」さんにて取材を受けてきました!!
まずはカメラワークなどリハーサル♪ 少し緊張していた店主さんでしたが、、、
結構、余裕そう笑
さて、この放送が、いつなのか告知させていただきます!
12月19日(木)17時からのデイリーニュース、だいたい5分くらいですので、お見逃しなく!!
いざ、本番。1発録りでOKでした!!! 小松菜を存分にPRできた!と思います!江戸川区産の小松菜も持参しました!
濱亀さんの「小松菜のタレかつ丼」は本当におススメです♪
1月25日(土)に開催される「第6回小松菜まつり2020」の告知と、スタンプラリー、小松菜力。のPRもさせていただきました!
無事に撮影が終了して一安心です。どのように放送されるのか楽しみです♪
ぜひ、皆さんも観てくださいね!!