「第6回小松菜グルメスタンプラリー2019-20」を実際に私たち「小松菜スタンプラリー事務局」のスタッフが緑色のTシャツを着て回って店舗を紹介しています。
今回は一之江エリアと平井の和こく屋さんへ行ってきました♪
長寿庵さんの「鴨せいろ 小松菜そば(太麺)」をペロリと完食!!
スタンプももちろんゲットです!
マルコさんでは、旬の牡蠣を使った「小松菜のクリームパスタ」をいただきました!
牡蠣と小松菜のグラタンもあったので一緒に食べました。
少し場所を変えて、「今川焼 和こく屋」さんでは、可愛い焼き印の「小松菜今川焼」!とっても美味しかったです♪店主さんの笑顔が大好き!
これからの季節、温かくて優しい今川焼は癒しですね♪
これからも、店舗を回って、紹介していきます!!